Cafe Hanadate (カフェ ハナダテ) | 日記 | 真夏の夜の一皿

お花とくつろぎのひとときを

Top >  日記 > 真夏の夜の一皿

Cafe Hanadate (カフェ ハナダテ) の日記

真夏の夜の一皿

2016.09.23

牡丹エビの塩蒸し、鶏肉の焼き茄子ムースかけ、柿とクリームチーズのクルミあえ、椎茸のバジルバター焼、アサリの山椒煮。

真夏の夜の一皿

日記一覧へ戻る

【PR】  ★プラザホーム有限会社★  癒し空間 よもぎや  カフェレスト ストリーム  熊本の額装 絵画 額縁専門店 アートショップケッヘル KOCHEL  アジアンインテリアショップnajam(ナジャム)