Cafe Hanadate (カフェ ハナダテ) | 日記 | 自家製塩麹

お花とくつろぎのひとときを

Top >  日記 > 自家製塩麹

Cafe Hanadate (カフェ ハナダテ) の日記

自家製塩麹

2012.07.02

今年の冬に塩麹を作り色々な食材を漬けたり混ぜたりして試してみました。結果は、何でも美味しくなりますが、固いお肉・ぱさつく魚・肉など数時間から数日漬けたり混ぜたり
とにかく美味しくなります。ご予約の お客様に喜んでもらってます。

自家製塩麹

日記一覧へ戻る

【PR】  コンタクトレンズギャラリー 上新庄店  CRYSTAL  生野区今里/骨盤矯正で腰痛、膝痛改善の武川整骨院  理容こくぼ  あすなろ接骨院 刈谷院