Cafe Hanadate (カフェ ハナダテ) | 日記 | 通

お花とくつろぎのひとときを

Top >  日記 > 通

Cafe Hanadate (カフェ ハナダテ) の日記

2014.01.31

有名な蕎麦職人、NHKにも撮り上がられた超有名な人の蕎麦をずっと前に食べ、この人の師匠の蕎麦も食べたことが有ります。一日何百蕎麦を売り見ていると凄いなと思います。何時間も待って食べるそばは、さぞかし美味しいだろうと思いきや伸びてまずい、スーパーの湯で蕎麦の方がましでした。師匠の蕎麦も同じ。でも、通の人達は、最初蕎麦だけ食べ、その後つゆにつけて目をつぶり上を見て頷いていました。つづく

通

日記一覧へ戻る

【PR】  ㈱ カネタカ幸村商産  LUCREZIA  home couturier (ホーム クチュリエ)  三ツ輪屋総本店  Stretchble|ストレッチブル【ストレッチ専門店】根津